【WFH必備單品 】NU Concept FIR 美敷肌能®褲 我的健身壓力褲新夥伴!除了穩定包覆外,還有獨家「微循環」技術

NU Concept 肌能衣研製所堅持MIT,結合傳統與創新技術,將最好的留在台灣

疫情期間幾乎天天在家運動的我,對於運動褲總是相當著迷,喜歡嘗試不同的品牌,如果品牌同時是MIT我就會更有興趣。

一直以來都滿信任MIT的紡織工廠,加上現在都居家工作WFH更是需要一件舒服的褲子,可以滿足在家運動 臨時出門穿搭也都符合需求。

居家工作、外出運動都適合,時尚好搭的機能褲就在NU Concept 肌能衣研製所

最近發現了NU Concept 肌能衣研製所 是主打無縫一體成型壓力褲的品牌,是台灣的新創設計團隊,與在地紡織工廠合作,主打高品質及價格的平衡。

NU Concept專為台灣女性設計的運動生活品牌,打造最舒適的機能褲,貼近你的需求

NU Concept是專為台灣女性設計的運動生活品牌,這次選兩款FIR美敷肌能系列的機能褲試試,壓力褲狂熱的我,可以說是非常期待!

FIR美敷肌能褲通過多項測試,不只是一件運動褲,更要穿的安心又健康

收到NU Concept 時直接被美到,壓力褲被精美的盒子裝著,看起來相當有質感,送禮也很適合壓力褲折得相當整齊,看得出來NU Concept的精緻用心,還有壓力褲的介紹,及材質的認證,看得更安心。

選擇對的壓力褲,不只穿得好看,更能穿的健康

這次選擇的顏色比較特殊,因為家中的運動褲都以黑色居多,於是這次選了不曾嘗試過的節日紅(麻豆穿很好看),以及我最喜歡的藍色(沈澱藍)。

NU Concept 肌能衣研製所獨家調色,融合紡織工藝,凸顯身體曲線、視覺效果超顯瘦

長度的部分有分為五分、七分、全長,以往都是選擇全長,這次跨出舒適圈,選擇了七分及五分各一件。

雖然因為疫情不能去健身房,但深怕身材走鐘的我,還是有維持運動習慣拉!

有些人會問說居家運動還是會穿運動服嗎?我是一定會穿,除了是一種認真運動的儀式感外,其實穿對的衣服運動也是很重要

穿對的衣服運動很重要,美敷肌能褲提供最好的選擇

一直以來健身我都只會穿緊身褲,因為能夠緊緊包覆身上的肉肉,同時在做任何動作都不會有局限,無論是重訓或是有氧都可以相當靈活,跑步也不用怕大腿的肉肉也跟著一起動茲動。

FIR美敷肌能®壓力褲,不只是運動褲,更是肌膚的美麗加速器

運動緊身褲百百種 但壓力褲推薦NU ConceptNU Concept的可說是相當有特色,接下來要跟大家分享它叫FIR美敷肌能®壓力褲的原因。

FIR 美敷肌能®獨家創新技術,獲得法國Perfect Skin®認證的布料,利用遠紅外線技術達到有效提升血液流速和血氧濃度的效果

他們有獨家FIR美敷®肌能創新技術,採用了德國的微循環實驗,以真人為受測對象,將高效能生物陶瓷微粒融入紗線纖維,藉由吸收身體輻射熱再反射FIR遠紅外線波回肌膚的機制,達到有效提高血液流速 25% & 血氧濃度3%

FIR 美敷肌能®獨家創新技術,更獲得法國Perfect Skin®認證的布料,使遠紅外線達到有效提升血液流速和血氧濃度的效果,聽起來就很厲害!

大家可能跟我一樣好奇: 微循環是什麼? 微血管遍佈人體全身,到達各組織的最末端,身體的每個細胞透過微血管獲得所需要的營養和氧氣,也透過微血管將身體代謝的廢物送走,這個現象稱為微循環”。

NU Concept 肌能衣研製所獨家超Q彈3倍彈力編織,除了親膚柔軟外,拉伸彈性的定倍率更是高達3倍

獨家超Q3倍彈力

肌能衣研製所推出獨家Q3倍彈力編織除了親膚柔軟外,拉伸彈性的定倍率更是高達3不會一拉就鬆垮,讓你的肌肉及肌膚因為完美包覆延遲勞累時間,穿上就把肉肉完整包覆

美敷肌能褲將車線最少化,減少摩擦過敏,同時發揮超強延展力

車縫線最少化

他們將不必要的縫線降至最低,減少摩擦過敏同時發揮超強延展力 不因為縫線拉扯而影響活動度,讓你穿著如肌膚般舒適!

美敷肌能壓力褲結合定位編織技術,漸進加壓穩定肌肉,減少不必要的肌肉震動

定位編織技術 

運用織紋編織結構,針對身體部位給出不一樣的壓力值,運動時以漸進加壓穩定肌肉減少不必要的肌肉震動(這很重要,相信大家一定有看過有人跑步大腿肉晃呀晃)。

還添加以銀鹽為基礎的Polygiene汗味抑制技術從而在源頭上控制異味,可以讓妳保持清新一整天多次穿著後才需清洗Polygiene擁有醫療保健領域的應用背景,而且該技術已通過大量的皮膚敏感性測試不會干擾皮膚的天然菌群,長期穿著也不會有影響。

FIR 美敷肌能®壓力褲 ,無縫立體織紋設計,中腰設計完美修飾身型,運動不滑脫

FIR 美敷肌能®壓力 量身打造無縫立體織紋設計,中腰設計可完美修飾身型且並不會穿一穿褲子滑下去變低腰,做任何運動都難不倒。

NU Concept獨家肌膚微循環專利,布料緊實不緊繃、透氣舒適,肌膚就像在呼吸

我的心得

收到NU Concept FIR 美敷肌能®壓力我很認真的試穿兩週來跟各位分享一下我的穿著感受!

在第一次穿時會覺得很緊七分褲的部分布料有特定設計膝蓋要對準特定地方五分褲則是相對更好穿一些但穿過兩三次就穿脫就會變得更順暢雖然是緊身褲但不會緊到不舒服這可能要歸功於NU Concept的肌膚微循環專利穿起來反而有肌膚在呼吸的感覺,真的很推薦

這次選的沈澱藍跟節日紅顏色都滿特殊的顯臀效果格外明顯另外他們還有抑制汗味技術我這兩週交替穿著做徒手運動實驗真的不會臭(哈穿個兩三次再洗 可以更延長肌膚壽命!讚讚~

點我來去逛逛

本文出自《姍姍來吃姍姍來了

上一篇文章 下一篇文章

留下評論

請注意,評論發表前會經過審核