什麼!?穿上它就是在為肌膚敷面膜? FIR美敷肌能褲 NU Concept 肌能衣研製所 壓力褲的黑科技

FIR美敷肌能褲,壓力褲的黑科技,穿上就像幫腿敷面膜

現在女生都喜歡的五分壓力褲,在家運動居家外穿都沒問題!五分褲也就是現在正流行的單車褲,但我想要找一件可以外穿又能夠運動穿的兩項兼顧的壓力褲推薦,NU Concept 肌能衣研製所裡面的「FIR美敷肌能褲」,而且有多種顏色與不同的長度可以選擇WFH必備單品,重點就是穿上它就像是為肌膚敷面膜,就是有了FIR遠紅外線是一般運動褲與瑜珈褲沒有的,所以穿上FIR美敷肌能褲能夠增加皮膚的微循環,提升血液流速、增加血氧濃度、讓皮膚更彈潤有光澤,所以我就來嚐鮮啦。

現在運動的人越來越多,不管是在健身房還是居家運動、瑜珈等…都會選擇壓力褲,連我自己運動也都習慣要穿壓力褲,反而太鬆垮的褲子穿不習慣,越貼身+高腰+提臀的是我必選的條件一個都不能少!

尤其外面市售的壓力褲我自己也買過很多件,女生最尷尬的就是駱駝蹄的部分(大家應該知道我說什麼),我先說我自己的經驗,有些壓力褲會在肚子與胯下中間多一條線(車縫線)所以會讓女生駱駝蹄變得很明顯,不然就是擠兩坨在那邊,老實說有時候上瑜伽課還蠻尷尬的。

FIR美敷肌能褲能夠增加皮膚的微循環,提升血液流速、增加血氧濃度、讓皮膚更彈潤有光澤

肌能衣研製所官網我建議大家可以多花點時間逛逛,研究一下自己適合穿什麼尺寸,我自己是都穿M(壓力褲啦其他褲子就不說了呵呵),我收到的時候完全我以為我是買面膜嗎?外盒也太美,原來是壓力褲啊~包裝設計簡約精美,如果單純只看外盒還真的看不出來是運動壓力褲呢。

 

FIR美敷肌能褲獨特立體設計,讓臀部與大腿更顯瘦,曲線更漂亮

一分錢一分貨這句話我一直都相信,但我覺得FIR美敷肌能褲真的要穿一段時間是真的有感,舒適度是真的100,而且外出穿也完全不尷尬,我現在起床就會直接穿上它,在家裡穿舒適不受限,套上簡單的上衣就好,如果要運動就換上運動內衣,下樓領包裹也是直接這樣穿,我覺得FIR美敷肌能褲可以讓臀部與大腿線條修細,反而讓曲線更漂亮。

FIR美敷肌能褲的材質是有獲得法國Perfect Skin®認證的布料,達到提升血液流速和血氧濃度,就像是幫雙腿敷面膜,目前我穿一週下來的心得是真的沒有任何負評,而且我還會想再買一件來做替換。

 

FIR美敷肌能褲是經法國Perfect Skin®認證的布料,可達到提升血液流速和血氧濃度效果,就像是幫雙腿敷面膜
美敷肌能壓力褲剪裁利落,彈性比一般市售的壓力褲彈性多3倍!

剪裁利落,彈性比一般市售的壓力褲彈性多3倍!其實除了我不喜歡駱駝蹄以外還有就是車線的部分,有些壓力褲的車線很粗摩擦肌膚不舒服,脫下來痕跡還很深(笑)洗沒有幾次、穿3個月或半年彈性就開始鬆垮了,就沒有壓力褲的效果,我知道壓力褲本來穿著有段時間當然會慢慢變鬆,我個人是覺得沒有微塑壓感就不是壓力褲了。

美敷肌能褲將車線最少化,獨特布料與織紋設計提高彈力並有效加壓

上圖|FIR美敷肌能褲 沈穩灰(正面)

美敷肌能褲的以中高腰結合加壓編織紋設計,讓線條更立體,更修長顯瘦

上圖|FIR美敷肌能褲 沈穩灰(背面)

有沒有發現它們的車線真的很少!當初收到貨正在檢查商品的時候也很意外,就算有車線也做得細緻,就是要讓摩擦度降到最低所以「車縫線最少化」腹部中高腰設計,有了加壓編織紋更可以凸顯腰線讓小腹說掰掰~臀部弧形蜜桃臀設計,就是要讓視覺上屁股更翹又挺!

NU Concept 肌能衣研製所,登山、運動、瑜珈,壓力褲首選

 

NU Concept 肌能衣研製所獨創FIR遠紅外線技術,改善久站久坐疲勞,促進微循環,告別橘皮組織
美敷肌能壓力褲創新技術,可提高血氧濃度及血液流速

如果我跟你們大家說他們家的壓力褲不需要每次穿每次都要清洗,這樣有沒有很驚人!?很特別的就是不管一整天有沒有流汗,其實衣物上都還是會有異味,當然更不用說運動後流汗吸附在運動衣物上的異味囉,NU Concept 肌能衣研製所用了銀鹽為基礎 Polygiene汗味抑制技術,讓衣物延長壽命,可以穿好幾次在洗也可以!(不知道這算不算是懶人的福音)基本上運動過後衣服都要當天手洗,不然就很容易有濃郁的異味與細菌。

 

NU Concept 肌能衣研製所,壓力褲的黑科技,穿上就像幫腿敷面膜
NU Concept 美敷肌能褲經萊卡測試通過,達中高度壓力值,彈力好、不緊繃

這一款是中度壓縮但彈力一樣非常好喔!活動伸展完全不受限,並且也大大提升整體的支撐性,市售的壓力褲都是用超級多又粗的車線來支撐,但他們家的不是,車線超級少但卻可以讓支撐度保持得這麼好,也讓我非常佩服!尤其在提臀的視覺效果上很明顯~五分褲視覺超顯瘦,我很推沈穩灰、寂靜黑兩款都非常百搭。

 

居家生活,戶外運動,美敷肌能壓力褲健康美麗新選擇
中度壓力褲適合瑜伽、居家運動、TRX、重訓、慢跑、拳擊、有氧運動、核心訓練、登山,各項運動必備

中度壓力褲其實瑜伽、居家運動、TRX、重訓、慢跑、拳擊、有氧運動、核心訓練、登山都非常適合哦,也有其他的款式長褲、七分褲、五分褲可以選擇,我個人覺得五分褲非常適合夏天的時候,而且在家裡也可以穿。

美敷肌能壓力褲,尺寸多樣,色彩豐富,外出也能穿

外出也可以休閒簡單輕鬆出門!上衣穿上簡單的T恤或是長版上衣就很快速出門,不需要想太多的穿搭,而且真的不再怕駱駝蹄跑出來跟大家打招呼~每個角度都覺得腿的視覺上就是變的很瘦,搭上運動休閒鞋也無違和感,我真的要再買黑色的來替換穿,因為夏天這樣穿好舒服又不悶熱,而且每天從早穿到晚就等於幫雙腿敷面膜。

 

美敷肌能壓力褲修身顯瘦,透氣高排汗好,還有抑菌除臭功效
NU Concept 肌能衣研製所獨創技法,布料彈性佳,包覆性好,穿著舒適不緊繃

本文出自《Hello!! 你好,我是汀尼扣

上一篇文章

留下評論

請注意,評論發表前會經過審核