【壓力褲穿搭】「NU Concept美敷肌能褲」,讓你不管在家還是出門都不用擔心身材走樣

防疫在家更要動起來,好的壓力褲讓你不怕身材走樣


距離疫情三級警戒已經滿一個月了,以前每天都還會出門運動、慢跑、上健身房,為了他人跟自身安全我幾乎每天都待在家裡沒出門,也因為這樣現在的生活習慣跟之前已經完全大不相同

改善久坐帶來的水腫問題,美敷肌能褲讓你穿的舒適又美麗

自從疫情爆發以來,現在都改成在家運動,工作也都是改WFH居多工作,都會長時間坐在電腦桌前,但其實無形中讓身體的機能下滑許多,甚至還有身材走樣的危險。

因為長時間久坐的關係,下肢都超容易水腫浮浮的,所以特別在意穿著褲子的舒適度。

壓力褲的黑科技,居家防疫的美麗新法寶,FIR美敷肌能褲

久而久之也會感覺自己的體力是不是變差了,可能起床一下就感覺疲倦

雖然現在不能出門運動但其實還是有其他方法可以解決這些困擾今天就要來為大家介紹我自己的法寶「NU Concept 美敷肌能壓力褲

美敷肌能褲利用FIR遠紅外線技法,能夠改善微循環,促進新陳代謝,告別水腫、肌肉疲勞等問題

FIR遠紅外線改善微循環

這邊要讓大家認識一下「微循環」,人體全身各組織的最末端都是透過每個細胞經由微血管傳遞所需要營養跟氧氣,身體代謝出多餘的東西也是透過微血管來幫身體帶走可以說是超強的運輸工跟清潔工,而這個過程就稱之為「微循環」。

當長時間久坐或是其他狀況影響微循環時,身體就會發出一系列的警訊,包括皮膚鬆弛、皺褶、水腫等症狀其實都是微循環發生了狀況。

穿上FIR美敷肌能褲,就像幫腿膚面膜,改善皮膚鬆弛、皺褶、水腫等問題

獨家FIR美敷肌能創新遠紅外線技術可以提升血氧量及血流速好像讓腿部自帶美肌,加上現在都居家WFH更是需要一件舒服的褲子可以滿足在家運動還是出門穿搭都適合的需求。

FIR美敷肌能創新遠紅外線技術,可以提升血氧量及血流速,讓腿部肌膚自帶美肌,光滑緊緻有彈性

腿部保養神器-美敷肌能褲

面膜可以保養臉部但是下肢的部分卻沒辦法保養到,而且女性朋友們最害怕的絕對就是下半身肥胖、水腫

居家WFH更要一件好褲子,可以滿足在家運動及出門穿搭的需求

FIR的美敷肌能褲使用法國PerfectSkin認證的布料,讓你每天穿著美敷肌能壓力褲,就像是在幫腿敷面膜一樣,超級健康!

FIR的美敷肌能褲使用法國PerfectSkin認證的布料,每天穿著就像幫腿敷面膜

實際穿著一陣子就能感覺到皮膚更加有彈性也變得更好摸皮膚的地方也慢慢開始有了改變,整體看起來更滑嫩。

告別橘皮組織及水腫問題,讓皮膚更加有彈性、滑嫩緊緻,用穿的腿部保養品

貼心少摩擦、翹臀設計

以前也有穿過一般的緊身褲,但是其實穿久了都會感覺到不適,因為太過於緊繃沒有彈性導致脫下時身體上都還會有勒痕,緊身褲的壽命更是超級短,常常穿了一陣子後就失去彈性變得鬆垮。

當然其他牌壓力褲自己也有試過,但穿起來真的太厚重彈性也差,而且穿著運動還容易摩擦到皮膚,自己因為肌膚較敏感所以也選擇淘汰。

布料超透氣,長時間穿著也不悶熱,運動整天也能保持清新舒適感

但這款「美敷肌能壓力褲」絕對是我穿過最舒服的褲子之一,彈性方面比其他緊身褲、壓力褲都還要來的好長時間穿著也不會感覺到悶熱,非常透氣穿一整天都不是問題。

設計師將車縫線最少化防止因為縫線摩擦而產生皮膚過敏,真心推薦給想要入手壓力褲的大家!

美敷肌能褲將車縫線最少化,防止因為縫線摩擦而產生皮膚過敏及紅腫問題,讓穿著不再是阻礙

穿起來超級服貼超舒適,穿上後更有立即顯瘦的效果超級愛!

獨特立體編織技法,布料服貼超舒適,穿著效果立即顯瘦,打造美麗曲線

這款「NU Concept美敷肌能褲」傳承了瑞典的汗味抑制技術,有消臭抑菌的功能!讓你不用擔心因為出汗而產生異味,反而一整天都能保持清爽,多穿幾次再清洗也不是問題,更能增加衣物的使用壽命,這款機能褲的版型也是我超愛的款式!

NU Concept美敷肌能褲結合了瑞典的汗味抑制技術,有消臭抑菌的功能,告別運動時出汗而產生的異味

臀部的弧形設計讓臀部更翹更立體側邊的線條更是能修飾腿部的曲線讓你看起來超級瘦。

美敷肌能褲達中度壓力值,有效加壓腿部肌肉,促進微循環,動與不動都能改善肌膚問題,搭配運動效果更加分

平常在家我就習慣穿著壓力褲,不管有動或沒動都能有效果當然出門運動、慢跑、上健身房也都非常適合穿著。

美敷肌能褲結合FIR遠紅外線技法,效果等同石墨烯,用穿的也能讓肌膚更美麗

壓力褲穿的方法也非常簡單,先將褲管套進腳後,再慢慢拉起即可。

布料扎實不透膚,剪裁俐落線條有形,外出穿搭也能輕鬆駕馭

實際穿一陣子感覺非常良好,自己的線條感覺壓縮的越變越好,就算當外出褲也不是問題超級好看。

布料扎實不透膚,剪裁俐落線條有形,外出穿搭也能輕鬆駕馭

官網上也還有非常多種壓力褲款式,有興趣的朋友也可以【點這裡去逛逛
 

本文出自洪芭芭Barbra

上一篇文章 下一篇文章

留下評論

請注意,評論發表前會經過審核